Министерство экономического развития Российской Федерации
Министерство экономического развития Российской Федерации
Минэкономразвития России утвердило требования к декларированию потребления энергетических ресурсов
2 марта 2020

Минэкономразвития России утвердило порядок и форму предоставления органами государственной власти и муниципальными учреждениями деклараций о потреблении энергетических ресурсов. Соответствующий документ подписан 28 октября 2019 года и зарегистрирован Минюстом России 27 февраля 2020 года.

На основании установленных требований госорганы должны не позднее 30 апреля ежегодно направлять в Минэкономразвития России декларации о потреблении энергетических ресурсов, заполненные фактическими данными за отчетный год.

В состав декларируемой информации входят сведения об организации и ее филиалах (представительствах), общем потреблении всех видов энергетических ресурсов (в том числе, транспортными средствами) в натуральном и стоимостном выражении, сведения о зданиях, строениях, сооружениях и их энергетической эффективности.

Данные деклараций будут использоваться Минэкономразвития России для анализа и прогнозирования объемов потребления энергетических ресурсов государственным сектором, формирования и актуализации комплекса мер государственной политики в направлении повышения энергоэффективности.

Обращаем ваше внимание, что декларации необходимо направлять на следующий адрес электронной почты dec@economy.gov.ru , дублирование на адрес mineconom@economy.gov.ru не требуется.
 
Ранее отправленные на общий адрес Минэкономразвития России декларации будут рассмотрены, их пересылка не требуется.
Дата публикации: 2 марта 2020
Ссылка: https://www.economy.gov.ru/material/news/minekonomrazvitiya_rossii_utverdilo_trebovaniya_k_deklarirovaniyu_potrebleniya_energeticheskih_resursov_.html
Вид шрифта:
Межбуквенный интервал:
Размер шрифта:
Цвет сайта:
Изображения: