Министерство экономического развития Российской Федерации
Министерство экономического развития Российской Федерации
Eng
Доступ на внешние рынки и защитные меры
Королевство Таиланда продлило антидемпинговую меру в отношении горячекатаного стального проката, происходящего, в том числе из Российской Федерации
9 июня 2021 16:25

Департамент внешней торговли Министерства торговли Королевства Таиланд 8 июня 2021 г. опубликовал уведомление в Правительственной газете о продлении действия антидемпинговых пошлин в отношении горячекатаного стального проката, происходящего из Российской Федерации, Китая, Японии, ЮАР, Казахстана, Индии, Республики Кореи, Тайваня, Венесуэлы, Аргентины, Украины, Алжира, Индонезии, Словакии и Румынии.

В соответствии с уведомлением пошлины применяются с 8 июня 2021 г. по 7 июня 2026 г. в следующих размерах: для ПАО «НЛМК» - 24,2 %, для ПАО «Северсталь» - 35,17 %, для остальных российских экспортеров - 35,17 % от таможенной стоимости.

По вопросам, касающимся указанной меры, заинтересованные участники внешнеэкономической деятельности могут обратиться в Департамент развития и регулирования внешнеэкономической деятельности Минэкономразвития России по адресу электронной почты TitkovaMI@economy.gov.ru.

Дата публикации: 9 июня 2021
Ссылка: https://www.economy.gov.ru/material/directions/vneshneekonomicheskaya_deyatelnost/dostup_na_vneshnie_rynki_i_zashchitnye_mery/korolevstvo_tailanda_prodlilo_antidempingovuyu_meru_v_otnoshenii_goryachekatanogo_stalnogo_prokata_proishodyashchego_v_tom_chisle_iz_rossiyskoy_federacii.html
Подписаться на рассылку
Вид шрифта:
Межбуквенный интервал:
Размер шрифта:
Цвет сайта:
Изображения: