Министерство экономического развития Российской Федерации
Министерство экономического развития Российской Федерации
Обучение и развитие сотрудников

Обучение федеральных государственных гражданских служащих Минэкономразвития России (далее – гражданские служащие Министерства) осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2004 г. № 79-ФЗ «О государственной гражданской службе Российской Федерации», Указом Президента Российской Федерации от 21 февраля 2019 г. № 68 «О профессиональном развитии государственных гражданских служащих Российской Федерации». 

План проведения обучения формируется на основании потребностей структурных подразделений Минэкономразвития России и выделенных бюджетных средств, утвержденных распоряжением Правительства Российской Федерации на текущий год. 

В 2019 году государственный заказ на мероприятия по профессиональному развитию гражданские служащие Министерства был утвержден распоряжением Правительства Российской Федерации от 03 апреля 2019 г. № 617-р «О распределении бюджетных ассигнований федерального бюджета на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов, предусмотренных на профессиональное развитие федеральных государственных гражданских служащих» и реализован за счет средств федерального бюджета. А также гражданские служащие Министерства принимают участие в мероприятиях по профессиональному развитию в рамках централизованного обучения, которое осуществляет Минтруд России по приоритетным направлениям профессионального развития гражданских служащих.

Дата публикации: 26 ноября 2019
Ссылка: https://www.economy.gov.ru/material/departments/d35/obuchenie_i_razvitie_sotrudnikov/
Вид шрифта:
Межбуквенный интервал:
Размер шрифта:
Цвет сайта:
Изображения: