Министерство экономического развития Российской Федерации
Министерство экономического развития Российской Федерации
Финансовые меры стимулирования

В целях внедрения передовых технологических решений для повышения производительности труда и модернизации основных фондов совместно с Фондом развития промышленности была разработана программа «Повышение производительности труда». В рамках данной программы предприятия обрабатывающей промышленности могут получить льготные займы в размере от 50 до 300 млн рублей на срок до 5 лет по льготной ставке 1 % годовых.

Фонд развития промышленности

Механизм субсидирования процентных ставок по кредитам для субъектов малого и среднего предпринимательства. Для предприятий – участников национального проекта предусмотрены кредиты на инвестиционные цели в размере от 0,5 млн рублей до 2 млрд рублей на срок до 10 лет, а также кредиты на пополнение оборотных средств в размере от 0,5 млн рублей до 500 млн рублей по ставке до 8,5% годовых. Размер субсидируемой процентной ставки для банков по кредитным договорам, заключенным с субъектами МСП - участникам региональной программы (регионального проекта) повышения производительности труда: 3,5 %.

программа льготного кредитования МСП.
Слайд №2. программа льготного кредитования МСП.
Слайд №3. программа льготного кредитования МСП.
Слайд №4. программа льготного кредитования МСП.
Слайд №5. программа льготного кредитования МСП.
Слайд №6. программа льготного кредитования МСП.
Слайд №7. программа льготного кредитования МСП.
Дата публикации: 10 сентября 2019
Ссылка: https://www.economy.gov.ru/material/departments/d29/finansovye_i_nefinansovye_mery_stimulirovaniya_predpriyatiy_k_povysheniyu_proizvoditelnosti_truda/finansovye_mery_stimulirovaniya/
Вид шрифта:
Межбуквенный интервал:
Размер шрифта:
Цвет сайта:
Изображения: