Министерство экономического развития Российской Федерации
Министерство экономического развития Российской Федерации
Планы по реализации концепции открытости ФОИВ

Концепция открытости федеральных органов исполнительной власти (далее - Концепция открытости), одобренная Правительством Российской Федерации (протокол заседания Правительства Российской Федерации от 5 декабря 2013 г. № 42), призвана упорядочить и систематизировать деятельность федеральных органов исполнительной власти при внедрении принципов открытости в своей деятельности. Для реализации принципов открытости в системе государственного управления федеральным органам исполнительной власти требуется последовательно предпринимать ряд системных действий, связанных с формированием и развитием механизмов (инструментов) открытости, описанных в Концепции открытости.

В соответствии с положениями Концепции открытости федеральные органы исполнительной власти утверждают ведомственные планы (дорожные карты) реализации принципов открытости в своей деятельности, которые разрабатываются с учетом принятых нормативных правовых актов и документов по созданию системы "Открытое правительство" в Российской Федерации.

События и документы
Дата публикации: 5 ноября 2019
Ссылка: https://www.economy.gov.ru/material/departments/d21/otkrytoe_ministerstvo/plany_po_realizacii_koncepcii_otkrytosti/
Вид шрифта:
Межбуквенный интервал:
Размер шрифта:
Цвет сайта:
Изображения: