Министерство экономического развития Российской Федерации
Министерство экономического развития Российской Федерации
Сингапур
  • Текущий статус: Соглашение о свободной торговле товарами между Евразийским экономическим союзом (ЕАЭС) и Республикой Сингапур подписано 1 октября 2019 г. Не вступило в силу. Переговоры по проекту соглашения о торговле услугами и инвестициях между Российской Федерацией и Республикой Сингапур не завершены.
  • Основание переговоров: решение Высшего Евразийского экономического совета от 26 декабря 2016 г. № 16 «О начале переговоров с Республикой Сингапур о заключении соглашения о зоне свободной торговли»
  • Пакет договоренностей о всеобъемлющей зоне свободной торговли между странами ЕАЭС и Республикой Сингапур включает:  Рамочное соглашение о всеобъемлющем экономическом сотрудничестве между Евразийским экономическим союзом и его государствами-членами, с одной стороны, и Республикой Сингапур, с другой стороны, Соглашение о свободной торговле товарами между Евразийским экономическим союзом и Республикой Сингапур, пять двусторонних соглашений стран-членов ЕАЭС о торговле услугами и инвестициях.
Дата публикации: 20 ноября 2019
Ссылка: https://www.economy.gov.ru/material/departments/d11/soglasheniya_o_svobodnoy_torgovle/singapur/
Вид шрифта:
Межбуквенный интервал:
Размер шрифта:
Цвет сайта:
Изображения: