Министерство экономического развития Российской Федерации
Министерство экономического развития Российской Федерации
Инфраструктура поддержки СОНКО

В соответствии с Положением о Министерстве экономического развития Российской Федерации, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 5 июня 2008 г. № 437, Минэкономразвития России является федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по выработке государственной политики и нормативно-правовому регулированию также и в области поддержки социально ориентированных некоммерческих организаций (СОНКО).

Вопросы поддержки СОНКО относятся к полномочиям субъектов Российской Федерации, и в этой части Минэкономразвития России МЭР оказывает органам исполнительной власти субъектов Российской Федерации методическую и информационную поддержку.

Результаты государственной поддержки СОНКО ежегодно находят отражение в докладе Минэкономразвития России в Правительство Российской Федерации о деятельности и развитии социально ориентированных некоммерческих организаций.

Дата публикации: 9 августа 2019
Ссылка: https://www.economy.gov.ru/material/departments/d01/socialno_orientirovannye_nekommercheskie_organizacii/infrastruktura_podderzhki_sonko/
Вид шрифта:
Межбуквенный интервал:
Размер шрифта:
Цвет сайта:
Изображения: